Этот домик «для Джерри» по проекту студии «Carvalho Araújo» из города Брага разместился на покатом склоне в долине Канисадо в национальном парке Португалии.

1. домик для Джерри

1. домик для Джерри

Вход расположен со стороны верхнего уровня, на вершине холма, откуда открывается прекрасный вид на живописные окрестности национального парка. Поблизости приютился небольшой плавательный бассейн и дощатая терраса с шезлонгами для принятия солнечных ванн.

2. в контексте

2. в контексте

Резиденция состоит из двух пересекающихся блоков – фасад с деревянной отделкой расположился на бетонном основании. Использование бетона и дерева продолжено в оформлении интерьера – дизайнеры создали просторное и функциональное жилое пространство, одинаково комфортное как для работы, так и для отдыха.

3. фасад из дерева и бетона

3. фасад из дерева и бетона

Центр постройки занимает просторная гостиная, выходящая на внешнюю террасу. Кухня и столовая расположены на том же этаже, что и гостиная, а ванные комнаты и спальни занимают уровень выше.

4. под навесом спряталась джакузи

4. под навесом спряталась джакузи

5. гостевая спальня и лестница в никуда

5. гостевая спальня и лестница в никуда

6. гостиная

6. гостиная

7. спальня хозяев на 2 этаже

7. спальня хозяев на 2 этаже

8. в сумерках

8. в сумерках

9

9.

Фотографии являются собственностью студии «Carvalho Araújo»