Австралийская архитектурная студия «Billard Leece partnership» завершила проект пристройки к онкологическому центру, расположенному в штате Виктория, что в Австралии.

1. пристройка к онкологическому центру

1. пристройка к онкологическому центру

Центр оснащен самым современным оборудованием, диагностика проводится в теплой и спокойной атмосфере. В здании расположены исследовательские лаборатории, административные офисы, образовательные классы и центр восстановительной терапии для каждой стадии заболевания.

2. в контексте

2. в контексте

Здание со столетней историей освежает новая пристройка – пятиэтажная башня с фасадом из широкого остекления и алюминиевых конструкций. Интерьер атриума отражает окружающий пейзаж – полы из голубовато-серого отделочного камня, пуфики для сидения в виде поросших травой камней, невысокие стены, широкое остекление. Потолок и стены отделаны натуральной древесиной, способствующей поглощению внешнего шума, через световой люк солнечный свет щедро наполняет помещение. Здесь даже отведены места для любования восходом, закатом и находящимся в зените солнцем.

3. пятиэтажная стеклянная башня

3. пятиэтажная стеклянная башня

4. пол и стены отделаны древесиной

4. пол и стены отделаны древесиной

5. просторный атриум

5. просторный атриум

6

6.

7. процедурные кабинеты

7. процедурные кабинеты

8. интерьер

8. интерьер

Фотографии являются собственностью студия «Billard Leece partnership».