Французский архитектор Жан-Пьер Лотт (Jean-PierreLott) завершил проект реконструкции муниципалитета «Bagnolettownhall», расположенного на окраине Парижа (Франция). По проекту к зданию муниципалитета будет примыкать площадь и пешеходная зона.

1. скульптурный муниципалитет

1. скульптурный муниципалитет

Постройка состоит из трех скульптурных объемов, бетонный фасад выполнен в стиле неоклассицизма. Выходящий на улицу фасад отделан ячеистым металлическим экраном, защищающим административные офисы от прямого солнечного света. Внутренний двор состоит из нескольких зеленых садов и патио, обеспечивая работникам и посетителям здания прекрасный вид и место для релаксации.

2. в контексте

2. в контексте

Центр муниципалитета занимает просторный, наполненный светом атриум, который виден с каждого этажа здания. Широкое лобби приветствует гостей, являясь местом для социализации. Пешеходный мост на первом этаже визуально и физически связывает постройку с историческим центром города.

3. металлический ячеистый экран защищает от солнца

3. металлический ячеистый экран защищает от солнца

4

4.

5. проект включает патио и зеленые сады

5. проект включает патио и зеленые сады

6. просторный атриум

6. просторный атриум

7. изогнутые белоснежные формы

7. изогнутые белоснежные формы

8

8.

9

9.

10. зал заседаний

10. зал заседаний

11

11.

12

12.

13. коридоры муниципалитета

13. коридоры муниципалитета

14. отражение в зеркальном фасаде

14. отражение в зеркальном фасаде

Фотографии являются собственностью Luc Boegly.