Архитектурная студия из Кардифа «Hyde + Hyde Architects» завершает проект «Серебряной резиденции», расположенной на полуострове Гоуэр (Южный Уэльс, Великобритания).

1. серебряная резиденция

1. серебряная резиденция

Дизайн постройки разработан с учетом предпочтений и привычек клиента. Фасад цокольного этажа представлен природным, сложенным без раствора, камнем (в духе местных традиций строительства) с широкими окнами со стальными откосами. На втором этаже расположились спальни с отделкой стен натуральной древесиной.

2. фронтальный фасад

2. фронтальный фасад

Цокольный этаж занимает звукозаписывающая студия, обладающая высоким уровнем звукоизоляции и освещаемая отраженным светом от бассейна. Форма крыши спроектирована таким образом, чтобы не только собирать дождевую воду, но и «разбивать» сильные потоки частых океанских ветров.

3. кухня

3. кухня

Из окон резиденции открывается вид на бухту Оксвич Пойнт. В бассейне, пополняемом стекающей с крыши водой, отражается небо и окружающий пейзаж.

4. из окон открывается вид на море

4. из окон открывается вид на море

5. гостиная

5. гостиная

6. спальня

6. спальня

Фотографии являются собственностью студии «Hyde + Hyde Architects».