На юге Германии архитектурное бюро «Gian Salis» спроектировало двухэтажную резиденцию , расположенную на наклонном холме, в окружении густых деревьев.

1. резиденция в южной Германии

1. резиденция в южной Германии

Дом проектировался для заказчика, пожелавшего, чтобы из окон, выходящих в сторону ближайшего швейцарского города Базель, открывался прекрасный вид на окружающий пейзаж .

2. дом окружен густыми деревьями

2. дом окружен густыми деревьями

Гараж и мастерская расположились на цокольном этаже постройки, спальни с видом на долину и просторная гостиная заняли второй этаж. Гостиная выходит на открытую террасу, откуда открывается вид на крыши немецкого города.

3. спальни и гостиная расположены на втором этаже

3. спальни и гостиная расположены на втором этаже

4. окна спальни выходят в сторону швейцарского Базеля

4. окна спальни выходят в сторону швейцарского Базеля

5. гостиная

5. гостиная

6. из окон открывается прекрасный вид

6. из окон открывается прекрасный вид

7. стены выполнены из бетона

7. стены выполнены из бетона

8

8.

9. лестница на второй этаж

9. лестница на второй этаж

10. дом построен на наклонном холме

10. дом построен на наклонном холме

Фотографии являются собственностью бюро «Gian Salis».