Вилла «Altona» по проекту архитектурной студии «The common office» расположилась в местечке Törnskogen, малой части коммуны Соллентуна (Швеция).

1. лесная резиденция

1. лесная резиденция

Постройка взгромоздилась на каменистый холм, так что подъем между входом и улицей составляет около 9 метров. Южная часть виллы окнами выходит на городской пейзаж, северная сторона смотрит на густой шведский лес.

2. постройка состоит из 4 объемов

2. постройка состоит из 4 объемов

Интерьер поделен на четыре объема шириной 2,85 метра каждый. Все комнаты вместо стен разделены раздвижными ширмами. Через широкие окна свет щедро наполняет помещение. В центре постройки расположен световой люк размером 3,0 на 2,2 метра.

3. подъем между входом и улицей составляет 9 метров

3. подъем между входом и улицей составляет 9 метров

Пол, крыша и стены выполнены из бетона, фасад отделан фрезерованной вагонкой. Первый этаж занимает просторная гостиная, столовая и кухня. Спальни и ванные комнаты расположились на втором этаже лесной виллы.

4

4.

5. вход со стороны улицы

5. вход со стороны улицы

6. кухня

6. кухня

7. гостиная

7. гостиная

8. спальня владельцев

8. спальня владельцев

9. гостевая спальня

9. гостевая спальня

10. лестница на второй этаж

10. лестница на второй этаж

Фотографии является собственностью студии «The common office».