Фронтальный фасад этого придорожного кафе по проекту японской архитектурной студии «Bandesign» отделан зеркальными панелями, отражающими окружающий пейзаж. Постройка расположилась в префектуре Гифу (Япония), прямо напротив вишневого сада — любимого места отдыха горожан.

1. придорожное кафе

1. придорожное кафе

Интерьер организован вокруг двух открытых террас с видом на деревья, а крошечная кухня приютилась в задней части постройки. Потолочные балки ассоциируются в ветвями деревьев, что позволяет гостям чувствовать себя словно в лесу.

2. расположено напротив вишневого сада

2. расположено напротив вишневого сада

3

3.

4. вид со стороны дороги

4. вид со стороны дороги

5. фронтальный фасад

5. фронтальный фасад

6. широкое остекление

6. широкое остекление

7. дерево перед входом

7. дерево перед входом

8. потолочные балки напоминают ветки

8. потолочные балки напоминают ветки

9

9.

10. интерьер

10. интерьер

11

11.

12. в сумерках

12. в сумерках

13

13.

Фотографии являются собственностью студии «Bandesign».