Архитектурная студия «Anagram architects» завершила проект офисного здания для крупной медиа компании. Постройка цилиндрической формы примечательна фронтальным фасадом с облицовкой в виде красного «пиксельного» экрана. На экране можно заметить логотип компании – большую латинскую литеру «P», выполненную из металлических, вращающихся от ветра дисков.

1. офис медиа компании

1. офис медиа компании

В здании площадью более 4.500 кв.метров максимально эффективно организовано внутреннее пространство и учтена потребность в естественном освещении, обогреве и вентиляции. Интерьер офисов «освежают» многочисленные цветы в горшках, выставленные на протяжении коридоров.

2. облицовка в виде пиксельного экрана

2. облицовка в виде пиксельного экрана

3. логотип из металлических вращающихся дисков

3. логотип из металлических вращающихся дисков

4. логотип

4. логотип

5. деталь фасада

5. деталь фасада

6. интерьер

6. интерьер

7. зона ресепшн

7. зона ресепшн

8. офисы

8. офисы

9. зелень освежает интерьер

9. зелень освежает интерьер

Фотографии являются собственностью студии «Anagram architects».