Неровный геометрический фасад – изюминка высотного офисного здания по проекту японской архитектурной студии «Amano design office», выгодно отличающая его от соседних построек.

1. офисное здание

1. офисное здание

Фронтальный фасад выходит на улицу Гинза. Примечательно, что большинство офисных зданий обращено к Гинзе именно тыльной стороной, что делает улицу некомфортной по отношению к пешеходам, поэтому в планах архитекторов значилось, чтобы фронтальный фасад постройки был приятен взгляду прохожих.

2. геометрический фасад

2. геометрический фасад

Двойной фасад офисного здания представлен полупрозрачной ширмой из ажурного алюминия. Неправильная форма и ажурная текстура фасада снижает затраты на вентиляцию помещения.

3. фасад в светлое и темное время суток

3. фасад в светлое и темное время суток

Встроенная в фасад LED-подсветка в темное время суток радует глаз прохожих, оживляя одну из центральных улиц Токио (Япония).

4. в приближении

4. в приближении

5. интерьер

5. интерьер

6. отражение солнечный лучей на полу рабочей зоны

6. отражение солнечный лучей на полу рабочей зоны

7. LED-подсветка фасада

7. LED-подсветка фасада

8. в приближении

8. в приближении

9. деталь ажурного фасада

9. деталь ажурного фасада

Фотографии являются собственностью студии «Amano design office».