Норвежская школа экономики по проекту местного архитектурного бюро «Link arkitektur» расположилась в окружении скал возле города Берген (Норвегия).

1. норвежская школа экономики

1. норвежская школа экономики

В прозрачных и матовых панелях фасада отражает окружающий пейзаж. Архитекторы не обошли вниманием и интерьер, добавив ему ярких красок и необычной мебели в форме геометрических фигур. Вокруг просторного атриума сосредоточились учебные классы и лекционные комнаты с прозрачной, выходящей на атриум стеной.

2. прозрачные и матовые панели фасада

2. прозрачные и матовые панели фасада

Проект норвежской школы экономики осуществлен при помощи компаний «Sweco engineers» и «Smedsvig landskapsarkitekter».

3. интерьер

3. интерьер

4. внутренний атриум

4. внутренний атриум

5. в атриуме собираются как студенты, так и преподаватели

5. в атриуме собираются как студенты, так и преподаватели

6. интерьер в ярких оттенках

6. интерьер в ярких оттенках

7. аудитория

7. аудитория

8. учебное пространство

8. учебное пространство

9. коридоры и переходы

9. коридоры и переходы

10. лекционные и конференц-комнаты

10. лекционные и конференц-комнаты

11. мебель в форме геометрических фигур

11. мебель в форме геометрических фигур

Фотографии являются собственностью архитектурного бюро «Link arkitektur».