Местная архитектурная студия «COBE» завершила проект детского сада, расположенного в центре города Копенгаген (Дания). «Orfatterhuset kindergarten» состоит из пяти небольших строений, объединенных изогнутым кирпичным фасадом с деревянной отделкой.

1. детский сад

1. детский сад

Новый детский сад уже назвали «детским городком», из-за большой площади и предоставляемых услуг. «Мы хотели создать огромный детский центр, где наши дети могли бы расти, развиваться, учиться чему-то новому», — говорит директор и основатель студии «COBE». «Комплекс расположен в историческом центре Копенгагена, преимущество состоящем из лечебниц и домов престарелых. Место, которое для многих становится последним, теперь станет также местом развития новой жизни».

2.состоит из пяти построек

2.состоит из пяти построек

3.изогнутый кирпичный фасад отделан древесиной

3.изогнутый кирпичный фасад отделан древесиной

4

4.

5.деталь фасада

5.деталь фасада

6.атриум как центральная точка дизайна

6.атриум как центральная точка дизайна

7. солнце освещает интерьер через световой люк

7. солнце освещает интерьер через световой люк

8

8.

9. в сумерках

9. в сумерках

10

10.

Фотографии являются собственностью студии «COBE».