Местная архитектурная студия «UIDarchitects» завершила проект галереи «UTSUWA», представляющий собой реконструкцию существующей структуры в пригороде Хиросимы (Япония). В общественном центре проводятся семинары и выставки как для организаций, так и для отдельных лиц.

1. общественный центр

1. общественный центр

Фасад отделан деревянными жалюзи, спасающими внутреннее пространство от солнца и служащими неким буфером между внешним и внутренним пространством. Зеленые насаждения внутри и вокруг постройки усиливают единение с природой.

2. вход

2. вход

Интерьер, в частности студия, занявшая два этажа, имеют фанерную отделку. Лестница ведет в комфортную лаунж-зону с расслабляющей и умиротворяющей атмосферой, занявшую самый верхний уровень.

3. буфер между внешним и внутренним пространством

3. буфер между внешним и внутренним пространством

4. в центре проводятся семинары и выставки

4. в центре проводятся семинары и выставки

5. зеленые насаждения усиливают единение с природой

5. зеленые насаждения усиливают единение с природой

6. интерьер отделан фанерой

6. интерьер отделан фанерой

7. лестница ведет в лаунж-зону последнего этажа

7. лестница ведет в лаунж-зону последнего этажа

8. лаунж-зона

8. лаунж-зона

9. в сумерках

9. в сумерках

10

10.

11. ночная подсветка

11. ночная подсветка

12. до реставрации

12. до реставрации

Фотографии являются собственностью студии «UIDarchitects».