Бельгийская студия «DMOA» подарила старому охотничьему домику новую жизнь, превратив его в комфортный семейный особняк.

1. бывший охотничий домик

1. бывший охотничий домик

Раньше домик служил местом прибежища задержавшихся в лесу охотников – «останки» старой каменной кладки фасада архитекторы решили использовать в новом дизайне. Со стороны сада особняк выглядит как черная тесьма на светлой кладке – новая пристройка отделана гофрированным металлом черного цвета и широкими тонированными стеклами.

2. старая каменная кладка и новая пристройка

2. старая каменная кладка и новая пристройка

За каменной кладкой расположилось частное пространство, а новую пристройку заняли кухня и гостиная, откуда открывается вид на сад и плавательный бассейн.

3. два крыла здания соединены пристройкой

3. два крыла здания соединены пристройкой

4. вид на пристройку со стороны внутреннего двора

4. вид на пристройку со стороны внутреннего двора

5. пристройка из гофрированного металла и тонированного стекла

5. пристройка из гофрированного металла и тонированного стекла

6. отражение окружающего пейзажа

6. отражение окружающего пейзажа

7. остатки старой каменной кладки

7. остатки старой каменной кладки

8. связь внешнего и внутреннего пространства через широкое остекление

8. связь внешнего и внутреннего пространства через широкое остекление

9. столовая и бар

9. столовая и бар

10. кухня

10. кухня

11. основной коридор

11. основной коридор

Фотографии являются собственностью студии «DMOA».