В пригороде Валенсии (Испания) архитектурное агентство «Fran Silvestre arquitectos» спроектировало семейный особняк эллиптической формы, получивший имя «Balint house».

1. Balint house

1. Balint house

Изогнутый фасад белоснежной резиденции будто обнимает двухэтажное здание, расположенное на краю участка, оставляя место для серповидного плавательного бассейна и просторного зеленого сада.

2. у дома расположен серповидный бассейн

2. у дома расположен серповидный бассейн

Жилое пространство постройки сосредоточено вокруг центрального объема, являющегося «сердцем» резиденции. На первом этаже расположилась гостиная и столовая с просторной кухней, имеющей выход на открытое патио у бассейна. Второй этаж занимает ванная комната, спальня хозяев с выходом на террасу, откуда открывается вид на сад, и две гостевые спальни.

3

3.

4

4.

5. кухня

5. кухня

6. просторная гостиная

6. просторная гостиная

7. лестница на второй этаж

7. лестница на второй этаж

8. жилое пространство сосредоточено вокруг центрального объема

8. жилое пространство сосредоточено вокруг центрального объема

9

9.

10. спальня

10. спальня

11. ванная комната

11. ванная комната

12. зеленый сад расположен позади дома

12. зеленый сад расположен позади дома

13. открытое патио с видом на зелень

13. открытое патио с видом на зелень

14

14.

Фотографии являются собственностью агентства «Fran Silvestre arquitectos».