Посреди горного пейзажа появился необычный асимметричный особняк по проекту Константина Кувика (Kostiantyn Kuvik ) из киевской архитектурной фирмы «Plan bureau».

1. асимметричный особняк

1. асимметричный особняк

Постройка выполнена из натуральной древесины. Форма резиденции напоминает соседние горы. Асимметричная форма строения сглаживает переходы между функциональными зонами и создает ощущение легкости и наполненности светом.

2. форма постройки напоминает соседние горы

2. форма постройки напоминает соседние горы

Спроектированный как место для отдыха от повседневной суеты, особняк состоит из трех этажей. Все комнаты просторны и наполнены солнечным светом. Последний этаж отдан под две спальни, туалет и ванную комнату. На первых двух этажах разместились столовая, гостиная и кухня. Из окон неправильной формы открывается прекрасный вид на горную долину.

3. проект разработан киевской студией

3. проект разработан киевской студией

4. прекрасный вид на горы

4. прекрасный вид на горы

5. комнаты просторны и наполнены светом

5. комнаты просторны и наполнены светом

6. спальня

6. спальня

7. в контексте

7. в контексте

8. фасад выполнен из древесины

8. фасад выполнен из древесины

Фотографии являются собственностью фирмы «Plan bureau».