Архитектор-швейцарец Armando Ruinelli завершил проект реконструкции старого амбара, превратившегося в резиденцию для проживания одной семьи и расположенного в местечке Соглио (Швейцария).

Здание построено в стиле местных традиций и ничем, вплоть до ведущей к дому из города дорожки, не выделяется среди соседних зданий. Трехэтажная постройка расположилась на крутом холме, вход находится на нижнем ярусе, из всех окон виллы открывается вид на Альпы. На первом этаже находится кухня свободной планировки, гостиная и кабинет – все комнаты расположены вокруг лестницы и камина. В лоджии на верхем уровне дизайнер оставил грубо тесанные потолочные бревна.

Материалы фасада виллы – камень, дерево и ячеистый бетон. Открытые пространства фасада закрываются с помощью вертикальных дубовых панелей, препятствующих проникновению солнечного света и регулирующих воздушный поток.

Фотографии являются собственностью Armando Ruinelli