1.Отель 25 часовВ центре делового квартала Цюриха (Швейцария), расположился отель под названием «25 часов Zurich», спроектированный местным архитектурным бюро «Alfredo Häberli design development» при поддержке компании «Aeberli Vega Zanghi architects» и архитектора Stefani Häberli-Bachmann.

В лобби свободной планировки разместилась небольшая библиотека и круглосуточно работающий бар. Первый этаж отеля занимают конференц-зал и кухня площадью 200 кв.метров, используемая для проведения мастер-классов по кулинарии. 126 со вкусом обставленных гостиничных номеров носят имена драгоценных металлов – золотые, серебряные и платиновые – благодаря сложившемуся стереотипу, что Цюрих – город банкиров и банков. На последнем этаже расположилась сауна с панорамным видом на город.

В «серебряных» номерах площадью 22-23 кв.метра пол покрыт коврами ручной работы от известнейшей компании «Tai Ping», меблировка представлена эксклюзивными креслами от «Vitra», кроватью размером queen-size от «Alias», на стенах висят сделанные на заказ картины, по проекту бюро «Alfredo Häberli design development». Окнами «серебряные» номера выходят либо на просторный атриум, либо на улицу.

Прочие апартаменты представляют собой комнаты с двумя односпальными кроватями, выполненные в том же дизайне, что и «серебряные» номера. Также в отеле представлен люкс «Häberli» с двумя широкими окнами, с просторной ванной и кроватью размером king-size. Просторный балкон на южной стороне, нависающий над входом в здание, заставляет почувствовать себя особой королевских кровей.

В ресторане отеля «25 часов Zurich» постояльцы могут насладиться обильным завтраком, легким бизнес-ланчем, чаем с кексами в полдень, а на ужин выбрать из меню все, что душа пожелает.

Фотографии являются собственностью бюро «Alfredo Häberli design development»