1.гольф-клубНедалеко от города Сонгдо (Южная Корея) появился шикарный гольф-клуб «Jack Nicklaus golf club of Korea», спроектированный американской архитектурной студией «Yazdani studio». Jack Nicklaus – многократный победитель чемпионатов США по гольфу, на досуге он занимается планировкой и дизайном полей для гольфа. Его компания создала множество проектов более чем в тридцати странах по всему миру.

Гольф-клуб «Jack Nicklaus golf club of Korea» занимает площадь более 15.000 кв.метров, из здания клуба, расположенного в самой середине огромного зеленого поля, открывается завораживающий вид на океан и окружающий ландшафт. Идея дизайна гольф-клуба взята из азиатской архитектуры, над интерьером работали лучшие мастера фэн-шуй. Покатая крыша здания освещается солнечными лучами, фасад представлен натуральной каменной кладкой и остеклением, от яркого солнца защищают деревянные ставни.

Гольф-клуб может похвастаться несколькими конференц-залами, большим плавательным бассейном, просторным фойе, рестораном с изысканными блюдами и потрясающим видом на поле для гольфа.

Фотографии Wan Soon Park