Выставочный комплекс «Sky Courts» по проекту американского архитектурного бюро «Höweler + Yoon architecture» расположен в парке культуры города Чэнду (Китай).

За основу дизайнеры взяли идею традиционного китайского внутреннего дворика, благодаря чему появилось здание, в котором в пределах одного строения сочетаются несколько отдельных объемов. Интерьер представляет собой серию холлов, огибающих семь внутренних патио. Каждый сектор огромного комплекса соединен множеством тропинок.

Крыша постройки представляет собой серию вогнутых поверхностей, образующих пики и впадины. Такого необычного эффекта дизайнеры добились, используя керамическую черепицу. Высота серых кирпичных стен комплекса «Sky Courts» варьируется от 11 до 15 метров. Окна и двери, оформленные стальными пластинами и сгруппированные вместе в сером кирпичном фасаде, призваны подчеркнуть огромный размер композиции.

Фотографии Yihuai Hu