Вилла, спроектированная архитектурным бюро «Fujiwaramuro architects», расположена в Осаке (Япония).

Со стороны улицы к резиденции ведет гравийная дорожка, засаженная деревьями и кустарниками. Дорожка проходит через вход, продолжается внутри строения и выходит во внутренний двор.

Внутри строения расположен двухэтажный атриум, отделенный от жилого пространства широкими застекленными дверями и делящий виллу надвое. Среди деревянных потолочных балок спрятались световые люки.

На первом этаже резиденции расположено жилое пространство, кухня, столовая и ванная комната. Такое расположение не случайно – хозяева, отвлекшись от повседневных дел, с умиротворением могут наблюдать за зеленой растительностью сада. В спальни второго этажа ведет лестница из гостиной, проходящая через кабинет с видом на жилое пространство.

Фотографии являются собственностью Toshiyuki Yano