В жилом квартале Коори (Япония) расположилась вилла, построенная по проекту японской архитектурной фирмы «Akio Kamiya architect & associates».

Основа здания, выполненная из армированного бетона, четко разделяет внутреннее и внешнее пространство постройки. Пройдя через главный вход, хозяева виллы сразу попадают во внутренний двор, рядом с которым, в углу, расположена комната в типичном японском стиле.

На второй этаж ведет массивная лестница. Из комнат общего пользования и из спален открывается панорамный вид на окружающие город зеленые холмы. Нижний бетонный уровень разительно контрастирует со вторым этажом, выполненным в теплых древесных тонах.

Под остроконечной крышей разместилась общая зона, состоящая из кухни, столовой и гостиной, отделанных необработанными деревянными балками и перекладинами.

Фотографии являются собственностью Nobuyoshi Nakagiri